Super Portal Juma, 26 Apr 2024, 21:15
Шаблоны для ucoz
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
SAYT MENYUSI
BO'LIMLAR
Qiziqarli malumotlar [35]
O'zbek qo'shiqlar [11]
Shou-Biznes [11]
Pazandachilik [0]
Sherlar [14]
Telefon uchun [0]
Foydali Maslahatlar [7]
Sevgi [49]
Mashxurlar hayoti [2]
Kompyuter uchun [2]
Photoshop darslari [1]
Hayotiy voqealar [10]
Avtomobil dunyosi [0]
Salomatlik sirlari [4]
Go'zal bo'lish sirlari [24]
Internetda pul ishlash [0]
Qo'shiq matni [24]
WEB MASTER [42]
Sevgi izhorlari [1]
Ucoz uchun skriptlar [7]
To'rtlar [7]
O'zbek milliy taomlari [11]
Koreya taomlari [2]
Kaboblar [2]
Turkiya taomlari [4]
Kotletlar [7]
Xobbi [7]
Piroglar [7]
Bulochkalar [2]
Gamburgerlar [7]
Somsalar [2]
Super foto [1]
Индийские фильмы [2]
Узбекские фильмы [2]
Сериалы [0]
Fashion [10]
Hajviyalar [1]
Salatlar [20]
MINI CHAT
SO'ROVNOMA
SAYTDA KO'PROQ NIMALAR BO'LISHINI XOXLAYSIZ?
Всего ответов: 1978
Главная » 2012 » Mart » 7 » Яблочный пирог
11:49
Яблочный пирог


Ингредиенты

Яблочный пирог. Ингредиенты
  • 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 150 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 600-700 г муки

Крем:

  • 500 г сметаны (15-20%)
  • 150 г сахара

Рецепт приготовления


Вкуснейший пирог!
Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем!
Очень вкусно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого.


Фото 1Масло растереть с сахаром.

Фото 2Добавить яйца, хорошо перемешать.

Фото 3Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 4Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать тонкими ломтиками.

Фото 5Противень (я использовала противень размером 30х22 см, и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.

Фото 6На тесто выложить яблоки, разровнять.

Фото 7Из оставшегося теста сделать "косички".
Для этого надо скатать жгутик.

Фото 8Затем его приплюснуть.

Фото 9Ножом сделать надрезы.

Фото 10Выложить "косички" на пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Фото 11Для крема сметану смешать с сахаром.

Фото 12Горячий пирог залить кремом. 
Дать остыть, затем разрезать на порции.


Категория: Piroglar | Просмотров: 3305 | Добавил: AKBARSHOX | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2

Добавил:ziyoda
0

ooooooooo! какая красива
Дата публикации: 24 Iyun 2013 в 18:38 [Материал]

Добавил:ziyoda
0

spasiba
Дата публикации: 24 Iyun 2013 в 18:40 [Материал]
Table">
Имя *:
Email:
Код *:
SAYTGA KIRISH
QIDIRISH
PAZANDA
SMS SHERLAR
SAYT FAOLLARI

Xozir Saytda: 2
Mehmon: 2
Foydalanuvchi: 0
WwW.DJAKBAR.UcoZ.CoM
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок